A sugestão desta semana é um “Creme de Cogumelos Paris frescos” para acompanhar sua massa ou degustar com seus pães prediletos. Receita fácil e rápida preparada pela paroquiana, culinarista e padeira artesanal Paula Ferraz.
➡️Confira a receita:
1 bandeja de cogumelos paris frescos higienizados ( limpos com papel toalha umedecido),
1 lata de creme de leite com soro
1 cebola de cabeça grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de manteiga
1/2 cubo de caldo de galinha ou de costela
Pimenta do reino moída na hora
➡️Modo de fazer: doure o alho e cebola nas manteiga e azeite , acrescentar cogumelos e refogar rapidamente , acrescentar o cubo de caldo esfarelado, o creme de leite e tampar deixar apurar. Se necessário pode salpicar farinha de trigo para ganhar consistência. Servir com fatias de pães ou uma massa curta (pene, gravatinha ou parafuso). Neste caso polvilhe parmesão ralado.
Bom Apetite!