Santuário Arquidiocesano

Santuário Arquidiocesano São Judas Tadeu

07h

09h
11h
18h
20h
07h
19h
07h
19h
07h
19h
07h
19h
07h
19h
07h
16h
18h
Dia 28 - Festa de São Judas Tadeu

00h

02h

04h

06h

08h

10h

12h

14h

16h

18h

20h

22h

Comunidade Santa Rosa de Lima

Domingo
09h
Você está em:

“Creme de Cogumelos Paris frescos” é a receita da semana da “Cozinha com Afeto”

A sugestão desta semana é um “Creme de Cogumelos Paris frescos” para acompanhar sua massa ou degustar com seus pães prediletos. Receita fácil e rápida preparada pela paroquiana, culinarista e padeira artesanal Paula Ferraz.
 
➡️Confira a receita:
1 bandeja de cogumelos paris frescos higienizados ( limpos com papel toalha umedecido),
1 lata de creme de leite com soro
1 cebola de cabeça grande picada
2 dentes de alho picados
2 colheres sopa de azeite
1 colher sopa de manteiga
1/2 cubo de caldo de galinha ou de costela
Pimenta do reino moída na hora
 
➡️Modo de fazer: doure o alho e cebola nas manteiga e azeite , acrescentar cogumelos e refogar rapidamente , acrescentar o cubo de caldo esfarelado, o creme de leite e tampar deixar apurar. Se necessário pode salpicar farinha de trigo para ganhar consistência. Servir com fatias de pães ou uma massa curta (pene, gravatinha ou parafuso). Neste caso polvilhe parmesão ralado.
Bom Apetite!